Компания Аква-Плюс. Химия для бассейнов Chemoform HTH. Оборудование для бассейнов Speck в Санкт-Петербурге - подбор, продажа, установка. Техническое (сервисное)обслуживание общественных и частных бассейнов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Бассейновое оборудование -
 
 
 
 


Компаниям и ИП при заказе химии для бассейнов "HTH" и "Chemoform" от 50 тысяч рублей - скидка 25%

Новости
[09.03.2019]
ИНтернет-магазин "Все для бассейнов". Большой выбор. Низкие цены. Бесплатная доставка* 
[08.03.2019]
Расконсервация и запуск бассейнов 
[08.03.2019]
Техническое (сервисное) обслуживание бассейнов 
[16.11.2018]
ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА 2018 | BLACK FRIDAY 
Химия для бассейнов
Оборудование для бассейнов

официальная группа

Мы в Instagram!


Главная » 2019 » Март » 8 » Расконсервация и запуск бассейнов
09:29
Расконсервация и запуск бассейнов

Расконсервация и запуск бассейнов

Первое - собираем и подключаем все оборудование, не забыв проверить все соединения и уплотнения. Убираем из бассейна все зимние аксессуары: заглушки, компенсаторы льда, ставим на место прожекторы и форсунки. Перед набором  новой воды, стенки и дно бассейна следует хорошо вымыть и обработать раствором альгицида, который создаст защитную пленку против образования водорослей, а ватерлинию обработать при помощи специального средства "Очиститель ватерлинии"(HTH). Затем с помощью водного пылесоса удаляем  осадок со дна.  Важно, во избежании попадания мусора и сильно активной воды в оборудование, перед набором воды, отсечь кранами теплообменник, электронагреватель, УФ лампу и другое оборудование, а воду пустить через байпасную линию. После набора воды осуществите обратную и прямую промывку фильтра. Следующий шаг - проверка и корректировка уровня рН (7,2-7,4) и шоковая (ударная) обработка воды мощным обеззараживающим средством "Порошок-шок" (HTH). Далее для удаления взвешенных частиц необходимо использовать флокулянтСледует отметить, что в начале сезона вода нуждается в более частом контроле, уходе и обработке. Фильтрация (и, соответственно, промывка фильтра) также должна быть более частой и продолжительной, чем обычно. Если вода содержит много солей жесткости и железо, рекомендуется сразу же избавиться от них на весь будущий сезон при помощи "Средства для удаления ионов металла из воды" (HTH). После его добавления, фильтрацию проводят в ручном режиме непрерывно в течение 2-3 суток. После чего можно будет включить подогрев воды, и другое оборудование.

Грамотно потрудившись над обработкой воды и очисткой бассейна в начале сезона, Вы избавите себя на долгое время от лишних хлопот и маленьких неприятностей. Наши специалисты готовы справиться с этой задачей и подготовить ваш бассейн к летнему периоду.

Стоимость наших услуг по расконсервации и запуску бассейна от 7700 рублей*.

*в стоимость не включены расходные материалы и стартовый пакет химии.

Подробности по тел.: +7(904) 330-03-37; +7(812) 981-95-57

Просмотров: 1226 | Добавил: Аква-Плюс | Рейтинг: 5.0/21


Статистика
Яндекс.Метрика


Вход на сайт

Ссылки

Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Доска объявлений Board24.RU Бесплатная доска Катал сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Bi0 Яндекс цитирования Cила апдейта поисковой выдачи Яndex Информационный портал о стационарных бассейнах, бассейнах СПА, надувных бассейнах, оборудовании для бассейнов, а также где их купить.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информативный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.

Копирование с сайта ЗАПРЕЩЕНО. Copyright Компания "Аква-Плюс" © 2009-2019

г. Санкт-Петербург, Московское шоссе д.46 (БЦ Хорс)
тел. +7 (921) 900-62-95
тел. +7 (812) 981-95-57